當前位置:首頁-廣汽三菱汽車有限公司日本本州研修之旅

廣汽三菱汽車有限公司日本本州研修之旅

出境商務考察熱推: 中國 日本 美國 新加坡 德國 澳大利亞

考察地點:
亞洲 日本
考察企業:
汽車
適合對象:
開發團隊,管理
出發日期:
2018-08-07
在線留言
分享到:0
考察目的

日本制造業是很值得我們學習的行業,此行目的在于學習日本制造業,汽車行業的文化,管理,生產等等

考察企業
豐田汽車  松下電器
行程安排

DAY 01東京 

上海浦東 Q 東京羽田國際機場 

從上海國際機場出發,乘坐東方航空公司航班飛往日本羽田國際機場。抵達后導游接機,接機后前往酒店,再去餐廳用餐。

酒店東京東品川哈頓酒店

 Hearton Hotel Higashi-Shinagawa Tokyo   

晚餐:魚や 一丁 大森ベルポート店

交通:飛機、機場巴士


DAY 02 東京-—— 名古屋

 東京--三菱史料館、舊巖崎邸庭園-名古屋 

8:00         酒店叫早,享用早餐;

9:10-09:30    前往舊巖崎邸庭園(車程20分鐘左右);

09:30-10:30  參觀【舊巖崎邸庭園】(1小時);

10:30-11:30  參觀【三菱史料館】(1小時);

11:30-12:00  乘車去吃飯地點

12:00-13:00  享用午餐(1小時);

13:30-14:00  乘車前往淺草寺(車程30分鐘,具體時間要根據具體餐廳地址);

14:00-15:00  游覽【淺草寺】(1小時)

15:00-15:30  從淺草寺坐車前往皇居二重橋(實際車距20分鐘,預留時間30分鐘)

15:30-16:00  游覽【皇居二重橋】(30分鐘)

16:00-16:30  乘車前往東京新干線站點

17:30-19:11  從東京乘座17:30分的新干線抵達名古屋(體驗日本新干線餐食);(車程1.5小時)

19:00-19:30  酒店辦理入住

酒店:名古屋東急大酒店 Tokyu Hotel Nagoya 

餐:酒店內 餐:きんくら酒場 金の蔵 上野淺草口店

餐:新干線便當

交通:巴士


DAY 03 名古屋——京都  7月31日

 豐田博物館-豐田工廠

8:30          酒店叫早,享用早餐。

9:30-10:00   前往【豐田博物館】 (車程約30分鐘)

10:00-11:00   參觀【豐田博物館】 (1小時參觀)

11:00-11:30   乘車去吃午飯的地點。(車距30分鐘)

11:30-12:30   享用午餐。 (1小時)

12:30-13:00   乘車去【豐田工廠】 (車距30分鐘左右)

13:30-15:40   參觀【豐田工廠】(2小時10分鐘考察)

時間】下午:13:30~15:40

【參觀】豐田元町汽車工廠

【參觀時間安排】

13:30 到達元町工廠正門(請將交流中心提供的工廠參觀向導書交給接待處)

13:30~14:40 參觀元町工廠焊接?組裝工廠

14:55~15:40 參觀豐田會館

15:40~ 參觀結束

注意事項:

參觀全程由工作人員引導,必須服從引導并遵守參觀規則。

1,工廠內不準照相,攝影,使用電話。手機須放在乘坐車內后參觀。

2,工廠內不準抽煙,飲食,但可以攜帶帶蓋的水瓶。

3,拒絕帶有酒氣的客人參觀。

4,處于安全理由,禁止穿漏出腳趾、腳跟 5cm 以上的鞋。

5, 因乘坐的車有可能需要隨時移動,請司機在參觀期間在車內等候。

※ 參觀移動時,向導人員乘坐視察團的車同行,請在車前排留出座位。

16:00-18:00   乘車前往京都用晚餐地點(車程2小時)

18:00-19:00   享用晚餐

19:00-19:30  酒店辦理入住。

酒店: 京都城市酒店 Urban Hotel Kyoto

餐:酒店內 餐:さかなや道場 kitara 豊田店

餐:サガミ西大津店

交通:巴士


DAY 04 京都-大阪   8月1日

 三菱京都發動機工廠考察-金閣寺-心齋橋繁華街自由逛街

8:00        酒店叫早,享用早餐;

9:00-9:40 乘車前往三菱發動機廠(車程40分鐘)

10:00-11:30 考察【三菱發動機廠考察】(1.5小時)

工廠見學擔當:濱端-san

11:30-13:00中餐在三菱發動機廠用餐

13:00-13:30 乘車前往金閣寺(車程約30分鐘)

13:30-14:30游覽【金閣寺】(1小時參觀)

14:30-16:00乘車前往大阪心齋橋(車程約90分鐘)

16:00-18:00 大阪心齋橋自由購物;(2小時)

18:00-18:30 乘車前往用餐地點;(車程約30分鐘)

18:30-19:30 享用晚餐;

19:30-20:00  酒店辦理入住。

酒店:大阪本町微笑尊貴酒店

(Smile Hotel Premium Osaka Hommachi) 

餐:酒店內 餐:三菱發動機廠 

餐:酒友龍馬 心斎橋店

交通:巴士


DAY 05 大阪  8月2日

 

 松下電器考察-神戶工廠考察-

8:00  酒店叫早,享用早餐;

9:30-10:00  前往考察【松下電器】(車程30分鐘);

10:00-11:30 考察參觀【松下電器】1.5小時參觀

11:30-11:50 開車前往吃飯地點 (車程20分鐘)

11:50-13:20  享用午餐;

13:30-14:10  前往【麒麟啤酒神戶工廠】(車程40分鐘);

15:00-16:00  考察【麒麟啤酒神戶工廠】

【交通】神戸電鉄三田駅?JR 三田駅、神戸電鉄フラワータウン 駅から無料送迎バス(通稱:ラガーバス)運行

お車をご利用の方

大阪方面から中國自動車道「神戸三田 I.C」をおりて約 4 分 神戸方面から六甲北有料道路「神戸三田 I.C」をおりて約 4 分

16:00-17:00  前往晚宴地點

17:00-19:00  享用晚宴;(2個小時)

19:00-19:30  返回酒店。(車程30分鐘);

酒店:大阪本町微笑尊貴酒店

(Smile Hotel Premium Osaka Hommachi) 

餐:酒店內 餐:すすめ!ヴァイキング守口店

餐:蟹専門居酒屋 蟹だるま

交通:巴士

DAY 06

大阪關西Q上海浦東   (飛行約2小時) 

大阪關西-上海浦東  09:40-10:45

早餐后,6點準時乘車前往關西機場,乘坐國際航班返回上海,結束美好的日本之行!



我也想訂制此類線路

行與知考察機構友情鏈接展示

網站地圖 |  廣州市行與知商務服務有限公司 COPYRIGHT ? 版權所有 2013-2015 粵ICP備13042208號

地址: 廣州市天河區科韻路棠安路288號天盈創意園南區三樓2130室

服務熱線:: 400-600-6552

云南时时彩开奖结果记录表 吉祥棋牌填大坑 小泽玛利亚 高清无码BT 推倒胡 山西快乐十分 浙江20选5开奖结果走势图 买两肖中了10块赔多少 好玩棋牌游戏平台 北京快乐8购买 新11选5-快彩乐 安徽快三 狗女人特级黄色片 河北11选5现场直播 广东11选5官网 活塞vs热火视频直播 彩票控新疆11选5走势图 官方彩票刮刮乐下载